Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Legen Sie meine Verschlüsselung-branding

Mit der Verschlüsselung Add-Onkönnen Sie festlegen, Ihre eigene branding, einschließlich Farben und Logo. Dies wird angezeigt, in der Proofpoint Verschlüsselung e-Mail, die externe Empfänger erhält, auf der Seite Proofpoint, Portal und melden Sie sich und auf der Berichts.

1. Melden Sie sich bei Proofpoint.
  2. Klicken Sie auf Branding, wählen Sie unter Unternehmen Einstellungen.
  3. Klicken Sie neben Logo hochladenklicken Sie auf Datei auswählen , um ein Bilddatei für Ihr Logo zu verwenden.

Hinweis: Logos sollten hochwertige Bilder werden. Die maximale Breite sollte 250 Pixel nicht überschreiten, und die maximale Höhe sollte 60 Pixel nicht überschreiten.

4. Wählen Sie das gewünschte Farbschemaund, sofern Sie Hintergrund Transparent machenmöchten.
  5. Geben Sie den Absendernamen ein , die Sie auf verschlüsselte e-Mails anzeigen möchten.

Hinweis: Sie können sich ungefähr wie Ihr Unternehmen Name Verschlüsselungverwenden möchten. Hier wird angezeigt, in dem Betreff der e-Mail, wie folgt: [von Name] im Auftrag [E-Mail Absendername]

6. Klicken Sie auf Speichern.