Legen Sie meine Zeitzonen- und Datumseinstellungen fest

Sie können die Einstellungen für Datum und Uhrzeit Ihrer Workspace-E-Mail über das Menü Einstellungen anpassen.

1. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Anzeigeeinstellungen .
  2. Gehen Sie zum Register Uhrzeit.
  3. Wählen Sie in der Liste Time Zone (Zeitzone) Ihre Zeitzone aus.
  4. Wählen Sie in der Liste Numerisches Datumsformat das Format aus, in dem Datumsangaben angezeigt werden sollen.
  5. Geben Sie in der Liste Ordneraktualisierungszeit an, wie oft Sie Ordner aktualisieren möchten. Das Zeitintervall wird in Minuten angegeben.
  6. Klicken Sie auf OK.