Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Legen Sie Verzeichnisberechtigungen (Windows)

Sie können anderen Verzeichnisberechtigungen für jede der Verzeichnisse in Ihrem Windows® Hosting-Konto, außer das Root-Verzeichnis festlegen. Auf diese Weise können Sie kontrollieren, wer Ihre Dateien und die zugreifen kann Maßnahmen, die sie Dateien in diesen Verzeichnissen gespeichert durchführen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools FTP File Manager verwenden.
  5. Wählen Sie das Verzeichnis für das Sie Berechtigungen festlegen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Privatsphäre.
  7. Wählen Sie die Berechtigungen aus, die Sie verwenden möchten:
    • Internet sichtbar – Verzeichnisinhalt für Benutzer sichtbar sind.
    • Web geschrieben – Anwendungen können in diesem Verzeichnis schreiben.
    • Übernehmen – erben die Berechtigungen von übergeordnete Verzeichnis. Sie müssen diese Option deaktivieren, wenn Sie die Berechtigungen pro Verzeichnis zuerst auswählen möchten.
    • Legen Sie alle untergeordneten Ordner Berechtigungen erben – ändert sich alle untergeordneten um Berechtigungen aus diesem Ordner übernehmen.
  8. Klicken Sie auf "OK".