Leiten Sie Nachrichten als Anhänge in Webmail weiter

Verwenden Sie Workspace Webmail, um E-Mails als Anhänge weiterzuleiten. Workspace verpackt alle Nachrichteninhalte in einem einzigen Anhang. Dazu müssen Sie sich in der klassischen Ansicht befinden .

1. Melden Sie sich bei Webmail an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Öffnen Sie die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten. Wenn Sie mehrere Nachrichten weiterleiten möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Nachrichten, die Sie weiterleiten möchten.
  3. Wählen Sie oben rechts die Liste Weitere Aktionen aus.
  4. Wählen Sie Weiter. als Anhang .
  5. Wählen Sie Übernehmen . Eine neue E-Mail mit angehängter EML-Datei wird erstellt.
  6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Senden .

Wenn Sie von diesem E-Mail-Konto aus nicht versenden können (etwa weil es blockiert ist), hängen Sie die gespeicherte Nachricht an ein anderes E-Mail-Konto an oder laden Sie sie nach Bedarf hoch eine GoDaddy-Anleitung .

Ähnlicher Schritt

• Sie können dies auch in Outlook tun, wenn Sie dies bevorzugen.