Leiten Sie Ihre Domain für die Verwendung mit Google Sites

Wenn Sie eine Website mit Google Sites hosten, können Sie einen Domainnamen bei uns registriert ist, die Website weiterleiten. Anstelle der standard Google Sites-URL für den Zugriff auf Ihre Website zu verwenden, können Besucher Ihren Domainnamen eingeben. Auf diese Weise können Besucher auf das konzentrieren für Ihren Domainnamen und nicht, wo es gehostet wird.

Um Ihre Google-Website mit Ihren Domainnamen zu verbinden, können Sie die Weiterleitung bei Domainnamen, einrichten, die Updates in Ihr Konto Google Sites und das DNS Ihrer Domain erfordert.

1. Parken Ihren Domainnamen auf unsere Parking Nameserver, bevor Sie die Weiterleitung einzuleiten.
  2. Bearbeiten Sie Ihre CNAME-Record und effektiv Teilen Sie den Web-Browser, Ihre Website von Google Sites öffnen, wenn ein Besucher Ihren Domainnamen in die Adressleiste eingibt.
  3. Leiten Sie Ihren Domainnamen nicht qualifizierte – das ist der DomainName, ohne das Präfix "Www" – demselben Speicherort wie der qualified DomainName, mit der "Www". Auf diese Weise können Besucher Ihrer Website mit oder ohne das Präfix "Www" erreichen. Z. B. zeigt Ihre Website für Besucher an, die www.coolexample.com oder coolesbeispiel.comeingeben.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Google-Website.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Weitere Aktionen Site verwalten.
  6. Klicken Sie auf Web-Adresseein, und geben Sie dann Ihre Domainnamen. Geben Sie beispielsweise www.coolexample.com.
  7. Wählen Sie Hinzufügen.

Ermöglichen Sie bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Google® ist eine eingetragene Marke von Google Inc. Alle Rechte vorbehalten.