Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Leiten Sie meine Website in HTTPS in Plesk/Windows

Wenn Sie ein sicheres Zertifikat (SSL) auf Ihrer Website haben, können Sie automatisch umleiten Besucher die sichere Version von (HTTPS) Ihrer Website sicherstellen, dass ihre Daten geschützt sind.

Wie Sie Traffic weiterleiten, hängt davon ab, die Art von hosting Sie haben.

Windows & Plesk

Verwenden Sie Windows-e-Konten web.config Dateien mit Umleitung umgehen kann.

Hinweis: Wenn Sie erstellen eine web.config Datei, Sie können den Dateimanager Ihres steuercenters verwenden (Web & Klassisch / Plesk).

Verwenden den folgenden Code in Ihre web.config Datei automatisch leitet Besucher in die HTTPS-Version Ihrer Website:

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
	<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
	<match url="(.*)" />
	<conditions>
		<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
	</conditions>
	<action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Wenn Sie eine vorhandene haben web.config Datei:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Abschnitte (z. B. öffnen und schließen die Tags) haben für:
    • system.webServer(die enthält rewrite )
    • rewrite(die enthält rules )
    • rules(die enthält einen oder mehrere rule Abschnitte)
    Fügen Sie Abschnitte ein, die nicht vorhanden.
  • Legen Sie die gesamte rule Abschnitt, einschließlich match , conditions , und action , innerhalb der rules Abschnitt.

Hinweis: Sie fügen die rule (ohne ein ') innerhalb der rules (mit ein ') Abschnitt.