Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Leiten Sie meine Website zu HTTPS in Plesk / Windows um

Verfügt Ihre Website über ein Sicherheitszertifikat (SSL), können Sie Besucher automatisch auf die sichere Version (HTTPS) Ihrer Website umleiten, um den Schutz ihrer Daten sicherzustellen.

Wie Sie Datenverkehr weiterleiten, hängt von Ihrem Hostingtyp ab.

Windows & Plesk

Windows-basierte Konten verwenden web.config Dateien für die Umleitung.

Hinweis: Wenn Sie eine erstellen müssen web.config Datei können Sie den Dateimanager Ihres Control Panels verwenden ( Web & Classic /. Plesk ).

Verwenden Sie den folgenden Code in Ihrem web.config Die Datei leitet Besucher automatisch zur HTTPS-Version Ihrer Website weiter:

Konfiguration> system.webServer> umschreiben> Regeln> Regelname = "HTTP-zu-HTTPS-Umleitung" stopProcessing = "true"> match url = "(. *)" /> Bedingungen> Eingabe hinzufügen = " {HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/> / Bedingungen> action type = "Weiterleiten" redirectType = "Permanent" url = " https: // {HTTP_HOST} / {R: 1} "/> / rule> / rules> / umschreiben> /system.webServer> / configuration>

Wenn Sie eine haben web.config Datei:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Abschnitte (dh Öffnen und Schließen von Tags) für Folgendes haben:
    • system.webServer (was beinhaltet umschreiben )
    • umschreiben (was beinhaltet Regeln )
    • Regeln (die eine oder mehrere enthält Regel Abschnitte)
    Fügen Sie einen der nicht vorhandenen Abschnitte ein.
  • Fügen Sie das gesamte ein Regel Abschnitt, einschließlich Spiel , Bedingungen , und Aktion , innerhalb der Regeln Sektion.

Hinweis: Sie fügen das ein Regel ( ohne ein 's') in der Regeln ( mit ein 's') Abschnitt.