Leiten Sie meine WordPress-Website zu HTTPS für Linux Hosting um

Nach ihrem SSL-Zertifikat ist installiert In Ihrem Linux-Hosting-Konto müssen Sie einige Änderungen an Ihrem Konto vornehmen .htaccess Datei, um Ihre Besucher automatisch zu einer HTTPS-Version Ihrer WordPress-Website umzuleiten.

Hinweis: Diese Anweisungen nicht gelten für verwaltete WordPress-Konten mit einem SSL-Zertifikat. Wir kümmern uns automatisch um die HTTPS-Umleitung (nachdem die Installation des Zertifikats abgeschlossen ist).

1. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Dashboard an .
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Einstellungen Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Allgemeines .
  3. Suchen Sie die folgenden Felder auf der neuen Seite:
    • WordPress-Adresse (URL)
    • Site-Adresse (URL)
  4. Aktualisieren Sie in jedem Feld Ihre URLs, um sie einzuschließen https Anstatt von http .
    • Beispielsweise, http://coolexample.com würde werden https://coolexample.com .
  5. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Änderungen speichern .
  6. Öffnen Sie Ihre aktuelle .htaccess Datei in der / public_html / Ordner mit dem cPanel-Dateimanager zum Bearbeiten. Wenn Sie noch keine haben .htaccess Datei müssen Sie eine erstellen.
  7. Geben Sie den folgenden Code oben in Ihr Feld ein .htaccess Datei:
  8. # BEGIN GD-SSL IfModule mod_rewrite.c> Optionen + FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond % {HTTPS} ! = auf RewriteCond % {HTTP_USER_AGENT} ^ (. +) $ RewriteCond %{SERVERNAME} ^ coolexample \ .com $ [OR] RewriteCond %{SERVERNAME} ^ www \ .coolexample \ .com $ RewriteRule. * https: //% {SERVER_NAME}% {REQUEST_URI} [R = 301, L] Header Strict-Transport-Security hinzufügen "max-age = 300" / IfModule> # END GD-SSL # BEGINNEN WordPress IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -f RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -d RewriteRule. /index.php [L] / IfModule> # END WordPress
  9. Klicken Änderungen speichern in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.