Lesen Bereichen

Wenn Sie lesen Bereiche im Workspace-Webmail 6 aktivieren, können Sie gleichzeitig eine Liste von e-Mails und den Inhalt der eine Nachricht, die Sie auswählen anzeigen. Innerhalb von lesen Bereiche, können Sie auch die üblichen Aktionen, z. B. zu antworten, weiterleiten oder Löschen von Nachrichten anwenden. Wenn Sie keinen lesen Bereich verwenden möchten, können diese Option deaktivieren und Ihre Nachrichten auf eine vollständige Bildschirm anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Layout , und wählen Sie dann angezeigt werden, wo Sie im Bereich lesen möchten. Um kein lesen Bereich anzuzeigen, wählen Sie in der deaktivieren, Lesen im Bereich.