Liefern Bestellungen

Verwenden Sie diese Schritte, um Bestellungen von deinen Kunden abzuschließen. Sie können sie senden, e-Mails, "füllen" und letzten Aufträge anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie in der Liste Ihrer Produkte auf Online speichern und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Bestellungen , und klicken Sie dann auf eine bezahlt -an, um die ausführliche Ansicht finden Sie unter, wählen Sie im Menü Umsatz .
  4. Wenn Sie also zufrieden zu stellen, dass die Reihenfolge bereit ist, klicken Sie auf Bestellung zu erfüllen.
    Click fulfill order
  5. Das Reihenfolge zu erfüllen Fenster wird geöffnet und bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Zahl Tracking manuell eingeben oder Einfügen von Ihrem Verlader bereitgestellt.
    Use the Fulfill Order window to enter a tracking number and notify customer
  6. Achten Sie darauf, dass Sie Senden von e-Mail-Benachrichtigung an Kunden auswählen, bevor Sie Sie Speichernklicken. (Andernfalls wird der Kunde nicht wissen, dass die Reihenfolge der ausgeliefert wurde).
  7. Den Status des Auftrags Lieferung wird auf der Seite einem einzigen-Bestellung und auf der Letzten Bestellungen Seite angezeigt. (Die Anzahl Tracking wird auch auf die Seite für einzelne-Reihenfolge, in dem Sie ihn ändern können (falls erforderlich) hinzugefügt).
    order's shipping status on the recent orders page.