SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Lighttpd: Installieren Sie ein Zertifikat

Nachdem Ihre zertifikatanforderung genehmigt wurde, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat aus der SSL-Anwendung herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter SSL-Zertifikat herunterladen. Diese Dateien müssen auf Ihrem Webserver installiert werden.

Sie können auch das zwischenzertifikatbündel aus dem Repositoryherunterladen.

So installieren Sie SSL und Zwischenzertifikat Zertifikate

1. Kopieren Sie Ihre SSL-Zertifikat-Datei und die Zertifikatdatei-Bundle, zu Ihrem Server Lighttpd.
  2. Sie haben bereits eine Schlüsseldatei auf dem Server aus, wenn Sie Ihre zertifikatsanforderung generiert.
  3. Bearbeiten Sie Ihre Konfiguration Lighttpd diese Dateien verweisen. Die genaue Konfigurationsdatei, die Sie bearbeiten, hängt davon ab, von Ihrer Version von Lighttpd, Ihrer Betriebssystemplattform oder die Methode, mit Lighttpd installieren.

Ihr SSL-Zertifikat wird installiert. Wenn Sie Probleme haben, finden Sie unter Testen Ihres SSL Konfiguration , um Ihnen zu helfen, Problemen.