Links für meine Abonnentenlisten verbinden

Das Link to List Add-On-Tool können Sie die deiner e-Mail-Newsletter in deine Abonnentenlisten zu synchronisieren. Das heißt, wenn jemand auf einen Link in der e-Mail klickt, Sie ihnen automatisch in eine spezifische Liste zuweisen können. Das Potenzial für größere Engagement deiner ist riesig, so dass Sie Ihre am häufigsten binden Leser, weitere mit ein Autoresponderund mehr synchronisieren gezielt ansprechen kannst!

Wie Sie auf Link, um die Liste der Add-On aktivieren

1. Klicken Sie auf Add-Ons, unter der oben auf dem Bildschirm. Wählen Sie dann mehr hinzufügen.
  2. Blättern Sie nach der Funktion mit Liste verknüpfen und schalten Sie ihn.
  3. Mad Mimi Email Newsletter Link To List Add On

4. Sehen Sie eine Nachricht, die war schon alles! und das war's!

Wie Sie Link, um die Add-On-Liste

Markieren Sie im Kreativbereich den Text, den Sie als Ihren Link und Klicken Sie auf den Link-Toolmöchten. Jetzt siehst du eine zusätzliche Option! Unter dem Feld für die Link-URL können Sie jetzt den Link klicken auf eine spezifische e-Mail-Liste zuweisen.

Stellen Sie sicher, dass Sie an einem Ort für den Link, um (die Link-URL) gehen hinzugefügt haben, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Hinweis: Sie müssen ein Ziel für diesen Link einfügen oder wird nicht ordnungsgemäß.

Wählen Sie die Liste der Clickers hinzugefügt werden, und das war's!

Mad Mimi Email Marketing Link To List Add On

Hinweis: Für weitere Hilfe bei der Erstellung eine Verknüpfung mit Liste, Hier finden SieReconfirmation e-Mail.

Zugehörige Themen:

Wie füge ich Standard Links zu meiner Kampagne? Wo kann ich die Kontakte, die meine Links geklickt sehen? Kann ich die Listen aus Statistik anzeigen, oder -Statistik exportieren?