Links zu einer Kampagne abonnieren hinzufügen

Adding Subscribe Links to your email marketing campaigns

Sobald Sie Ihr Anmeldeformular erstellt haben, können Sie sie in Ihre GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne, die über einen Link hinzufügen. Es gibt zwei Arten den Link zum Abonnieren in Ihre GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne hinzufügen.

Sie zwei Möglichkeiten, Dein Registrierungsformular in Ihre e-Mail-Kampagne hinzufügen

1. Makro-Link
  2. Sie überall hinzufügen, [[abonnieren]] oder [[Subscribe_link]], GoDaddy E-Mail-Marketing wird ersetzen Sie es mit einem Link zu Deinem aktuellen Standard-Registrierungsformular. Dies funktioniert für benutzerdefinierte HTML-Kampagnen und die regulären kreativbereich.

3. Share-URLs
  4. Jede Registrierungsformular verfügt über eine eindeutige Share-URLs. Sie können diese URL alle Textmodul in Ihre Kampagne hinzufügen. Die Share-URLs wird direkt in die online-Version des Formulars immer verknüpft.

Gehen Sie zu Deinem Bereich für die Registrierungsformulare, und klicken Sie auf die Schaltfläche " Teilen " unterhalb eines deiner Formulare, die Share-URLs für dieses Formular richte.

Zugehörige Themen:

Was sind die besten-Möglichkeiten, um meine Zielgruppe erstellen?
Kann ich ein Anmeldeformular in meiner Kampagne hinzufügen?
Was sind die Registrierungsformular erweiterte Optionen?
Wie füge ich ein Registrierungsformular mit meiner Website?