Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Links zu sozialen Netzwerken auf Ihrem Reseller-Storefront verwalten

Auf Ihre Basic oder Pro Reseller-Storefront können Sie Links zu sozialen Netzwerken anzeigen, mit denen Ihre Kunden ganz einfach Ihre Facebook®, LinkedIn®, Twitter® und Google+™ Seiten anzeigen.

Links zu Seiten Ihrer sozialen Netzwerke anzeigen in Ihrer Storefront der Fußzeile.

Wenn Sie die Social ändern müssen können Netzwerke Websites Ihrer Storefront verknüpft, Sie hinzufügen oder entfernen Links jederzeit.

Links zu sozialen Netzwerken hinzufügen

Im Reseller Control Center können Sie Links auf Websites für soziale Netzwerke hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie dies nicht bereits getan haben, empfehlen wir Einrichten von Konten mit Ihren bevorzugten sozialen Netzwerke Sites vor dem Einfügen von Links zu Ihrer Storefront.

So fügen Sie Links zu sozialen Netzwerken hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu der Onlineshop Registerkarte, und klicken Sie dann auf Soziale Netzwerke.
  3. Fügen Sie eines der folgenden Links zu sozialen Netzwerken zu Ihrer Storefront:
    • Eine Facebook-Link auf Meine Storefront anzeigen – Wählen Sie diese Option, klicken Sie auf Mit Facebook verbinden, und klicken Sie dann auf Facebook anmelden. Klicken Sie auf Melden Sie sich mit Facebook, und klicken Sie dann auf Zulassen. Wählen Sie im Reseller Control Center persönlichen Profil oder Business-Seite, die Sie auf eine Verbindung herstellen möchten.

Hinweis: Sicher von Ihrem Facebook-Konto anmelden oder zu einem anderen Facebook-Konto herzustellen, klicken Sie auf Melden Sie sich bei Facebook. Abmelden entfernt den Facebook-Link aus Ihrer Storefront nicht.

• LinkedIn Link auf Meine Storefront anzeigen – Wählen Sie diese Option, und klicken Sie dann auf Eine Verbindung zu LinkedIn. Geben Sie Ihre E-Mail und Passwort, und klicken Sie dann auf OK, werde ich es zulassen. Ihre LinkedIn-Profil-ID wird angezeigt.

Hinweis: Um die Verbindung mit Ihrem LinkedIn-Konto, müssen Sie eine öffentliches Profil auf LinkedIn haben. Weitere Informationen finden Sie unter LinkedIn Profil Seite.

• Einen Twitter-Link auf Meine Storefront anzeigen – Wählen Sie diese Option, und geben Sie dann Ihre Twitter-Benutzernamen.
    • Google + Link auf Meine Storefront anzeigen – Wählen Sie diese Option, und geben Sie dann Ihre Google + Seiten-ID. Weitere Informationen finden Sie unter Wie ich finden Meine Seite zu oder Profilseite ID?
  4. Klicken Sie auf Okay. Links zu Seiten Ihrer sozialen Netzwerke anzeigen als Symbole in Ihrer Storefront Footer.

Entfernen Links zu sozialen Netzwerken

Wenn Sie Ihren Onlineshop anzeigen Links zu sozialen Netzwerken nicht mehr möchten, können Sie diese problemlos entfernen.

Links zu sozialen Netzwerken entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu der Onlineshop Registerkarte, und klicken Sie dann auf Soziale Netzwerke.
  3. Deaktivieren Sie die Links zu sozialen Netzwerken, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Okay. Nicht ausgewählt Links werden auf Ihren Onlineshop nicht mehr angezeigt.