Liste löschen

Sie können eine Kontaktliste entfernen, ohne zu löschen, die diese Liste bilden Kontakte. Die Kontakte bleibt in Ihrer Liste alle Abonnenten und alle anderen Mitglieder der sind Listen. Allerdings ist es möglich, Ihre Kontakte dauerhaft löschen.

1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Abonnenten.
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste die Kontaktliste, die Sie löschen möchten.
    Select the contact list to delete
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche in den Papierkorb kann .
    Click the trash can button
  4. Klicken Sie auf "OK".