Listen, Dein Registrierungsformular verbinden

Sie können bestimmte Listen auf Ihre Registrierungsformulare, verbinden, so, dass Ihre neuen Abonnenten abgelegt erhalten Sie genau, wo Sie es wünschen. Dies kann auch helfen zu kategorisieren und Organisieren deine Abonnenten von wo sie sich angemeldet haben.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Bearbeiten das Registrierungsformular, und klicken Sie im Menü Hinzufügen einer Liste .
  3. Wählen Sie aus der Liste der Abonnenten Ihre neuen Abonnenten werden soll.
    webformlist
  4. Sie können mehreren Listen enthalten ist, hinzufügen, wenn Sie möchten. Einfach klicken Sie erneut auf Liste hinzufügen , und wählen Sie eine andere Liste.

Ihre Liste Änderungen werden automatisch gespeichert, wie Sie Sie zu machen.

Wenn Sie eine beliebige Liste nicht verbinden, werden der Liste " Alle ", nur alle neue Abonnenten, die über dieses Formular registrieren hinzugefügt werden. Wenn Sie mehr als eine Liste verbinden, werden diese Listen als Kontrollkästchen Optionen auf das endgültige Formular angezeigt.