Listing-Domains auf GoDaddy-Auktionen aus der Domainverwaltung

Sie können aktive Domain-Namen auf GoDaddy von Domainverwaltung auflisten.

Hinweis: Sie können eine Domain nicht über Ihr Mobilgerät eintragen. Sie können auch können Domainnamen, die innerhalb der nächsten 90 Tage, inaktive Domain-Namen nicht eintragen, oder internationalized Domain Names. Eine Liste der unterstützten domainnamenerweiterungen, finden Sie unter welche Domains kann ich auf der Auktionswebsite anbieten?

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü Kaufen & verkaufen GoDaddy-Auctions® Angebote.
  7. Klicken Sie auf der Registerkarte eine Domain im oberen Bereich der Seite.
  8. Geben Sie im Abschnitt Liste eine Domain die Domain, die du möchtest aus, und führen Sie dann die folgenden Felder aus:
    • Listing-Typ – die Art der Auktion, die Sie erstellen, für den Domainnamen möchten
    • Mindestangebot – das erste Gebot Sie für die Auktion verwenden möchten
    • Kategorie – die Kategorie, die Sie für den Domainnamen verwenden möchten
    • Beschreibung – eine Beschreibung des Angebots
  9. Wählen Sie die den Sichtbarkeit Sie möchten, und geben Sie dann, wie Sie Zahlungen empfangenmöchten.
  10. Lesen Sie die Universelle Nutzungsbedingungen, und Sie erklären sich damit einverstanden, wählen Sie ich habe gelesen und stimme Ihnen zu....
  11. Klicken Sie auf Beenden