WordPress Hilfe

Bei WordPress anmelden

Um WordPress zu verwenden, müssen Sie sich beim WordPress-Dashboard anmelden. Dorthin kommen Sie unabhängig davon, wie und wo Sie WordPress eingerichtet haben, wie folgt:

1. Rufen Sie in einem Browser die Adresse http://[Ihr WordPress-Domainname]/wp-admin auf (z. B. http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
    WordPress-Anmeldung

Hinweis: Bei Managed WordPress und Pro Managed WordPress-Hosting-Konten erreichen Sie Ihr Dashboard direkt über Ihr GoDaddy-Konto.