Löschen einer Zahlungsmethode

Sie können Zahlungsmethoden in Ihrem Konto löschen, die Sie derzeit nicht verwenden.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zahlungsmethoden Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen SieSymbol von drei vertikalen Punkten Menü neben der Zahlungsmethode, die Sie entfernen möchten. Wählen Sie Löschen .
  3. Ein neues Fenster wird geöffnet.
    • Wenn die Zahlungsmethode einem aktiven Produkt zugeordnet ist, werden Sie aufgefordert, eine andere Zahlungsmethode auszuwählen (oder hinzuzufügen), bevor Sie diese löschen können.
    • Wenn die Zahlungsmethode keinem aktiven Produkt zugeordnet ist, können Sie es löschen.
  4. Wählen Sie Löschen bestätigen oder Ersetzen durch [ausgewählte Zahlung] , um den Vorgang abzuschließen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie aktive Produkte haben (die unter Abrechnungsdetails aufgeführt sind), müssen Sie mindestens eine Zahlungsmethode in Ihrem Konto behalten.
  • Fügen Sie Ihrem Konto jederzeit weitere Zahlungsmethoden hinzu.