Office 365 von GoDaddy Hilfe

Löschen eines Alias aus meinem Einkäuferkonto

Ein E-Mail-Alias ist eine alternative E-Mail-Adresse für ein einzelnes Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie einen E-Mail-Alias aus Ihrem Postfach entfernen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse, für die Sie einen Alias löschen möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Aliase.
  4. Klicken Sie neben dem Alias, den Sie löschen möchten, auf Löschen (Papierkorbsymbol).
  5. Klicken Sie auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen und den Alias zu entfernen.

Nach der Aktualisierung des Bildschirms wird eine Liste der für Ihr Postfach festgelegten Aliase angezeigt. Die Liste enthält nicht die Aliase, die Sie gelöscht haben.