Löschen eines Beitrags aus meinem Blog

Da Blogs so schnell veröffentlicht werden, ist es nicht überraschend, dass Sie von Zeit zu Zeit Beiträge aussortieren müssen. Das Löschen von Beiträgen dauert glücklicherweise nicht lange und ändert die Reihenfolge der verbleibenden Beiträge nicht.

Hinweis: Diese Aktion entspricht nicht dem Entfernen des gesamten Blogs. Dieser Vorgang wird hier erläutert: Entfernen eines Blogs von meiner Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Mein Blog.
    Klicken auf „Blog“
  4. Scrollen Sie im angezeigten Blog zu dem Beitrag, den Sie löschen möchten, klicken Sie neben dem Beitrag auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie Löschen.
    Auswählen von „Löschen“ im Menü
  5. Klicken Sie im angezeigten Bestätigungsfenster erneut auf Löschen und der Beitrag wird aus dem Blog entfernt.
    Erneutes Klicken auf „Löschen“