Löschen eines benutzerdefinierten Bestellstatus

Mit der Erweiterung für den WooCommerce-Bestellstatus-Manager können Sie von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Bestellstatus löschen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um benutzerdefinierte Bestellstatus zu löschen, die Sie mit dem WooCommerce Order Status Manager erstellt haben:

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Bestellstatus und klicken Sie auf Status .
  4. Zeigen Sie auf den Bestellstatus, den Sie entfernen möchten, und wählen Sie Permanent löschen .
  5. Wird es von keinem anderen verwendet, löscht das Plugin diesen Status automatisch, ohne dass sich dies auf andere Bestellungen auswirkt. Wenn Bestellungen den Status verwenden, werden Ihnen zwei Optionen angezeigt:
    • Neu zuweisen und löschen : Ordnet die Bestellungen dem Status zu, den Sie im Dropdown-Menü auswählen.
    • Löschen : Bestellungen werden in die Position Zurückgestellt verschoben, sodass Sie von dort aus fortfahren können.