Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

Workspace-E-Mail Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie die E-Mail-Weiterleitung

Nach der Einrichtung eines Kontos für die E-Mail-Weiterleitung können Sie es jederzeit löschen. Wenn Sie ein Weiterleitungskonto löschen, wird diese Adresse freigegeben, damit Sie sie verwenden können.

Warnung: In diesem Artikel wird ein Weiterleitungskonto gelöscht. Wenn Sie stattdessen die Weiterleitung von Kopien eingehender E-Mails eingerichtet haben, lesen Sie bitte Folgendes: Stoppen Sie die Weiterleitung von Kopien eingehender E-Mails
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Start
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben dem Weiterleitungskonto.
  4. Klicken Sie aufLöschen Löschen .
  5. Klicken Sie auf OK .

Nächster Schritt

Weitere Informationen