|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Löschen Sie DNS-Records

Wenn Sie einen DNS-Datensatz nicht mehr benötigen, können Sie ihn in Ihrem GoDaddy-Konto entfernen. Wenn Sie DNS-Records entfernen, funktionieren diese Records nicht mehr für Ihren Domainnamen. Je nach den Datensätzen, die Sie entfernen, kann dies Auswirkungen auf Services haben, die diese Datensätze verwenden, wie z. B. Ihre Website oder Ihre E-Mail.

Sehen Sie sich dazu weiter unten auf der Seite eine kurze Animation an.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Additional Settings (Weitere Einstellungen) und wählen Sie Manage DNS (DNS verwalten).
    „Manage DNS (DNS verwalten)“ auswählen
  4. Klicken Sie auf der Seite DNS-Verwaltung neben dem Datensatz, den Sie löschen möchten, auf das Stiftsymbol.

    Hinweis: Das Bleistiftsymbol wird nicht angezeigt? Überprüfen Sie diese Einstellungen oder Produkte:
    • Besitzen Sie Suchmaschinensichtbarkeit? Wenden Sie sich an einen GoDaddy-Guide
    • Ist die Domainweiterleitung aktiviert ?
    • Ist die Domain mit der Website eines Drittanbieters (z. B. Squarespace oder LinkedIn) verbunden? Besuchen Sie diese Website, um die Verbindung zu trennen.
    • Ist in Website-Sicherheit eine Firewall aktiviert? Bearbeiten Sie Ihre IP-Adresse

  5. Wählen Sie rechts neben den Eingabefeldern das Papierkorbsymbol aus.
  6. Bestätigen Sie das Löschen von in dem neuen Fenster Löschen auswählen.

Ihr Datensatz wird sofort aus Ihrer Zonendatei gelöscht. Es kann jedoch 48 Stunden dauern, bis diese Änderungen global aktualisiert werden.

Wie geht das?

DNS-Record löschen

Weitere Informationen

  • Bereit, Ihre eigene Website zu erstellen? Sehen Sie sich unsere DIY-Funktionen für Website Builder an.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.