Löschen Sie e-Mail-Marketing-Kampagne Stil

Wie Sie unbegrenzt- Stile passen Sie Ihre Kampagnen erstellen können, können Sie sie auch löschen. Hier ist wie:

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie unter alle vorhandenen Kampagne auf Verfassen erstellen Sie eine neue Kampagne, oder zu Bearbeiten .
  3. Klicken Sie auf das Register " Stile " auf der rechten Seite.
  4. Suchen Sie den Stil, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf diesen Stil bearbeiten Click pencil to edit this style .
  5. Klicken Sie unter unten links im Stil-Editor bearbeiten Stil löschen.
    Click Delete Style
  6. Stil löschen Bestätigung im Dialogfeld klicken Sie auf "OK".