Löschen Sie eine subdomain

Da Sie jetzt wissen was eine Subdomain istSie können nicht weitergeleitete Subdomain löschen die verweist auf eine IP-Adresse. Sie können auch manuell weiterleiten Sie oder Maskieren Sie, wenn Ihre Domain oder subdomain.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite, blättern Sie nach unten, um die Weiterleitung Bereich.
  3. Klicken Sie auf Click pencil icon on existing MX records(das Bleistiftsymbol) klicken Sie neben der Subdomain, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Click trashcan icon to delete MX record(das Papierkorbsymbol). Ihre Subdomain werden automatisch gelöscht.

Hinweis: DNS kann die Aktualisierung des bis zu 48 Stunden dauern.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Subdomain weitergeleitet haben, wird es in DNS-Manager löschen nicht Löschen Sie die Weiterleitung.

Löschen Sie eine Subdomain für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite, blättern Sie nach unten, um die Weiterleitung Bereich.
  10. Klicken Sie auf Click pencil icon on existing MX records(das Bleistiftsymbol) klicken Sie neben der Subdomain, die Sie löschen möchten.
  11. Klicken Sie auf Click trashcan icon to delete MX record(das Papierkorbsymbol). Ihre Subdomain werden automatisch gelöscht.

Hinweis: DNS kann die Aktualisierung des bis zu 48 Stunden dauern.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Subdomain weitergeleitet haben, wird es in DNS-Manager löschen nicht Löschen Sie die Weiterleitung.