Löschen Sie eine Zahlungsart

Wenn Sie eine Zahlungsart keine Produkte in Ihrem Konto zugeordnet ist, können Sie die Zahlungsart aus Ihrem Konto löschen. Beispielsweise können Sie eine Kreditkarte löschen, die Sie nicht mehr verwenden.

1. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen , und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  2. Klicken Sie neben der Zahlungsart, die Sie entfernen möchten, klicken Sie auf " Bearbeiten".
  3. Am unteren Rand die Informationen ein Klicken Sie auf Zahlungsart löschen.
  4. Klicken Sie auf Weiter.