Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie einen DS-Record

Sie können Ihre DS-Records jederzeit löschen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter Advanced Features (Erweiterte Funktionen) die Option DNSSEC aus .
  5. Wählen Sie auf der Seite DS-Records die Option BEARBEITEN neben dem Record aus, den Sie aktualisieren möchten.
  6. Wählen Sie im Bearbeitungsfenster die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol mit dem Stiftsymbol, um das Bearbeitungsfenster zu öffnen, und wählen Sie dannbearbeiten dns Papierkorbsymbol Papierkorbsymbol, um den Datensatz zu löschen.
  7. Bestätigen Sie das Löschen durch Löschen Fenster in der Bestätigung der Auswahl.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen