Löschen Sie meinen Microsoft 365-E-Mail-Alias

Wenn Sie keinen E-Mail-Alias mehr verwenden möchten, können Sie ihn aus dem E-Mail- und Office-Dashboard löschen. Nachdem Sie einen E-Mail-Alias gelöscht haben, können Sie eine andere E-Mail-Adresse mit dem gleichen Namen erstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Gehen Sie zu Microsoft 365 Admin und wählen Sie E-Mail-Aliase aus .
    Das Register Microsoft 365-Verwaltung wurde geöffnet, um E-Mail-Aliase anzuzeigen
  3. Wählen SiePapierkorb-Schaltfläche Papierkorb neben dem E-Mail-Alias, den Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie Löschen . Nachdem ein Alias entfernt wurde, kann er in einer neuen E-Mail-Adresse verwendet werden.

Hinweis: Das Löschen eines Alias kann bis zu 24 Stunden dauern.