Senken Sie meine Kosten für 25 oder mehr Websites in GoDaddy Pro

Wenn Sie in GoDaddy Pro Premium-Funktionen pro Website nutzen, kann sich der monatliche Preis im Laufe der Zeit erhöhen. Zu einem Festpreis können Sie Feature-Bundles aktivieren, um Ihre monatlichen Kosten für bis zu 100 Websites zu senken.

Hinweis: Obwohl Pakete ein Feature für 100 Websites abdecken, sind fast alle Pakete kosteneffektiv, wenn sie auf mehr als 25 Websites angewendet werden. (Das Backup-Paket ist für mehr als 35 Websites kosteneffektiv.)

Hier sind die Pakete, die Sie in Ihrem GoDaddy Pro-Konto aktivieren können:
Bundle-NamePreis
Sicherungen75 $ / Monat
Uptime Monitor25 USD / Monat
SEO25 USD / Monat
White Label25 USD / Monat
Kundenberichte25 USD / Monat
Sicherheitsprüfung25 USD / Monat
Performance Check25 USD / Monat
Link-Monitor25 USD / Monat
All-in-One (deckt alle Premiumfunktionen ab) 150 $ / Monat
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Ihr Bild oben rechts aus. Wählen Sie dann Abrechnung aus .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Navigieren Sie zu Bundles und wählen unter dem Bündel aktivieren , die Sie aktivieren müssen.

Hinweis: Das Premium-Feature wird auf Ihren Websites nicht automatisch aktiviert. Nachdem Sie ein Paket aktiviert haben, müssen Sie die Funktion manuell auf Ihren Websites aktivieren.