Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mac: Installieren Sie Skype for Business (Lync)

Sie haben bereits Skype for Business (Lync) auf Ihrem Mac installiert werden, wenn Ihr Unternehmen Office für Mac Standard 2011 auf oder nach dem 1. Oktober 2011 installiert. Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie die Aktualisierung zu installieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Office 365 Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Download Office apps button Desktop-Anwendungen herunterladen von Ihrem Dashboard an.
  3. Hinweis: Wenn Sie die Option zum Herunterladen nicht sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche " Office 365 starten ". Klicken Sie dann auf die Text Icon Symbol (Einstellungen) und wählen Sie Office 365-Einstellungen. Klicken Sie im Menü links auf Software .

4. Klicken Sie im Menü links auf Skype for Business .
  5. Klicken Sie auf unter Installieren Skype for Business logo for download. Skype for Business. Sie werden die Lync_Mac_2011_ALL.dmg-Datei herunterladen.
  6. Sie müssen auch Update herunterladen, klicken Sie auf den Link Lync für Mac 2011 Update auf. Sie werden zu einer Microsoft-Seite, zum Herunterladen Updates für Lync für Mac 2011 - KB3037358 weitergeleitet.
  7. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Download an, um die Datei lync_14.0.11_150403.dmgherunterzuladen.
  8. Öffnen Sie den ersten Download, und befolgen Sie die Anleitung zur Installation. Klicken Sie dann öffnen Sie den zweiten Download, und befolgen Sie diese installationsanweisungen.
  9. Starten Sie die Lync-Anwendung, und befolgen Sie die Richten Sie Anweisungen auf der Office 365 Skype für Business-Seite aufgeführt.