SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mac OS X 10.7-10.9: Zertifikatsignieranforderung (Certificate Signing Request) generieren

Wenn Sie eine Installation ein SSL-Zertifikats auf Ihrem Mac OS X 10.9 Server möchten, müssen Sie eine zertifikatsignieranforderung (CSR) generieren für die URL, die Sie sichern möchten.

Um eine CSR mit Mac OS X 10.7-10.9 erstellen

1. Starten Sie auf dem Mac Server.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf " Zertifikate ".
  3. Klicken Sie auf +.
  4. Klicken Sie auf " Weiter".
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie auf Weiter
  6. Kopieren Sie die CSR, die angezeigt wird, oder klicken Sie auf Speichern und speichern Sie die Datei lokal.

Nächster Schritt

Sie können diese CSR entweder ein neues Zertifikat anfordern oder Schlüsselrotation ein bestehendes Zertifikatverwenden.