SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mac OS X 10.9: Installieren Sie ein Zertifikat

Nachdem Sie ein Zertifikat erfolgreich angefordert haben, müssen Sie die Zertifikatsdateien zu installieren, die wir auf Ihrem Server bereitstellen.

So installieren Sie ein SSL-Zertifikat mit Mac OS X 10.9

1. Laden Sie Dateien Ihres Zertifikats – Sie können die Dateien, die wir für Mac OS 10.6 (Weitere Informationen bieten) verwenden.
  2. Starten Sie auf dem Mac Server.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf " Zertifikate ".
  4. Doppelklicken Sie auf den allgemeinen Namen des Zertifikats von Ihnen angeforderte.
  5. Klicken Sie und ziehen Sie die Zertifikat und Bundle Dateien in den Abschnitt Zertifikatdateien .
  6. Klicken Sie auf "OK".

Dadurch wird das Zertifikat auf Ihrem Server installiert. Um die Installation zu bestätigen, sollten Ihres Zertifikats allgemeinen Namen im Menü " Einstellungen " angezeigt werden.