Machen ein Bannerbild als anklickbar

Ein Bannerbild als anklickbar hilft Laufwerk Traffic auf Ihre Website. Banner ist der erste Sache Leser finden Sie unter, wenn sie Ihre Kampagne öffnen und eine einfache Verknüpfung mit dem Leser schnell finden Sie Ihre Website oder Store, egal der Inhalt, der folgt! Genau wie Personen erwarten, Ihr Logo obere auf Ihrer Website dass, sie zu Ihrer Startseite, damit auch erwarten Leute, große wunderschöne Bild im oberen Bereich der e-Mail, um auf Ihre Website nehmen.

So fügen Sie einen Link zu Ihrem Bannerbild, hinzu:

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Beginnen Sie ein Bild von Ihrem Gallery an Ihre Banner Bild Inhaberhinzufügen.
  3. Maus auf der rechten oberen Ecke Ihres Bilds Banner.
  4. Daraufhin wird eine Bleistiftsymbol und einem Papierkorbsymbol, in der rechten oberen Ecke angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bleistiftsymbol klickst.
  5. Geben Sie Ihren Link in das zur Verfügung.
  6. Klicken Sie auf " Speichern ", wenn Sie die URL eingegeben haben.
  7. Klicken Sie auf das Bannerbild, um das Ziel Link zu testen, und stellen Sie sicher, dass es korrekt ist.

Jetzt wird Ihre Bannerbild in Ihre Website durch Klicken! Sie können die Kampagne im Vorschaumodus auf den Link testen anzeigen.

Zugehörige Themen:

Erste Schritte Wie füge ich Titel oder Link auf ein Bild?