Machen eine reguläre Kampagne in eine e-Mail autoresponder

So haben Sie eine neue Kampagne in Ihre Kampagnen -Seite... erstellt, und jetzt als eine Autoresponder -e-Mail verwendet werden soll. Fantastische, haben Sie die richtige Stelle gehen geworden.

Wenn Sie auf die Schaltfläche zum Klonen für jede Kampagne auf Ihrer Seite Kampagnen klicken, wird eine genaue Kopie dieser Kampagne erstellt. Sie können auch diese sehr dieselbe Schaltfläche verwenden, das regulären Kampagne in eine e-Mail Autoresponder Klonen!
Click the Clone button

Profi-Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie den Autoresponder erstellen! Auf diese Weise können Sie GoDaddy E-Mail-Marketing sagen Sie genau, wo Sie die geklonte Kampagne lassen können.

Wenn Sie bereit sind, einfach klicken Sie auf die Schaltfläche zum Klonen , und wählen Sie die Option Autoresponder aus der Overlay-Seite, die eingeblendet wird.

Wählen Sie die richtige Kampagne aus der Liste der alle Ihre Autoresponder, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche zum Klonen . GoDaddy E-Mail-Marketing wird den Rest für Sie erledigen. Gehen Sie zu Autorespondern Add-Ons im Menü, um Ihre neue Ergänzung zu prüfen.