Machen Workspace-E-Mail Ihre Standard-Programm für "e-Mail"-Links

Wenn Sie der Workspace-e-Desktop-e-Mail Antragsteller installiert haben, können Sie die Internet-e-Mail als Standardprogramm festlegen, wenn Sie einen "e-Mail"-Link auf einer Website klicken. Weitere Informationen finden Sie unter

.

Hinweis: Der Antragsteller E-Mail ist nur für Windows® verfügbar.

Internet-e-Mail für "E-Mail"-Links zu Ihrer Standard-Programm gestalten

1. Klicken Sie auf Starten, und klicken Sie dann auf Alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Workspace, und klicken Sie dann auf Desktop-Tools.
  3. Klicken Sie auf E-Mail , und wählen Sie dann Aktivieren Mailto: Links.
  4. Klicken Sie auf Schließen.