Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Magic Zitate deaktivieren

Magic Zitate ist ein Prozess, der eingehende Daten automatisch an den PHP-Skript versieht. Allerdings kann es Probleme für Ihre Website führen, und möglicherweise müssen Sie ihn deaktivieren.

Hinweis: Seit der Veröffentlichung der PHP 5.3.0 ist diese Funktion veraltet.

Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie die Magic Angebote deaktivieren können:

Deaktivieren Magic Angebote Serverseite über php5.ini

Fügen Sie diesen Code zu Ihrer Datei php5.ini:
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off

Wenn Sie das hosting-Konto nicht hat eine php5.ini Datei, Sie haben einen hinzufügen.

Für diese Änderung wirksam wird müssen Sie die PHP-Prozess Ihres Kontos zu beenden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Systemprozess (Linux).

Deaktivieren Magic Laufzeit Angebote

Fügen Sie Code am Anfang der PHP-Datei, damit es ausgeführt wird, wenn Sie die Datei wird ausgeführt:

<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function magicQuotes_awStripslashes(&$value, $key) {$value = stripslashes($value);}
    $gpc = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    array_walk_recursive($gpc, 'magicQuotes_awStripslashes');
}
?>

Hinweis: Die Richtlinie Magic_quotes_gpc möglicherweise nur auf der Systemebene, und nicht während der Laufzeit deaktiviert.

Weitere Informationen zu Magic Angebote Näheres php.net.