Mailing-Liste hinzufügen in Parallels Plesk Panel

Sie können eine Mailing-Liste in Plesk einrichten, e-Mails an deine Kunden zu senden.

Mit 7.x 8.x und 9.x Parallels Plesk Panel

Befolgen Sie diese Schritte in Ihrem Plesk Panel 7.x, 8.x und 9.x Mailing-Listen hinzu.

Mailing hinzufügen Listen in Parallels Plesk Panel 7.x, 8.x, 9.x

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Wählen Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite des des Steuercenters Domains.
  3. Wählen Sie den Namen der Domain, der Sie der Liste Mailing hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie unter Services, wählen Sie die E-Mail-Nachrichten Symbol.
  5. Wählen Sie die Mailing-Listen Registerkarte.
  6. Klicken Sie unter Tools, wählen Sie die Neues Mailing-Liste hinzufügen Symbol.
  7. Geben Sie die Details Mailing-Liste.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Sie können jetzt Mitglieds an die Mailingliste hinzufügen, indem Sie auswählen der Neues Mitglied hinzufügen und Sie die Mitglieder-e-Mail-Adresse eingeben.

Hinweis: Weitere Informationen zum Aktivieren Mailman finden Sie unter Aktivieren Mailman in Parallels Plesk Panel.

Mit Plesk anzeigen 10.x und 11.x in Serviceprovider

Führen Sie diese Schritte zum Hinzufügen von Mailing-Listen in Ihrem Plesk 10.x und 11.x in Service Provider anzeigen.

So fügen Sie Mailing-Listen hinzu

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Domains.
  3. Neben der Domain, der Sie der Liste Mailing hinzufügen möchten, klicken Sie auf Im Steuercenter öffnen.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Nachrichten Registerkarte.
  5. Klicken Sie auf die Mailing-Listen Registerkarte.
  6. Klicken Sie auf Mailing-Liste erstellen.
  7. Geben Sie die Adresse Mailingliste, und wählen Sie die Website oder der Domain, die unter dem die Mailingliste erstellt werden soll.
  8. Geben Sie die Administrator e-Mail-Adresse und das Passwort für die Mailingliste
  9. Wenn Sie bereits eine Mailingliste erstellt haben, können Sie diese auf Hinzufügen Kontakte. Geben Sie jede Adresse in eine neue Zeile oder separates Adressen mit Leerzeichen, Kommas und Semikolons getrennt werden.
  10. Klicken Sie auf Okay.

Klicken Sie auf Verwalten Sie die Liste Mitglieder der Mailing-Liste hinzu.

Hinweis: Weitere Informationen zum Aktivieren Mailman finden Sie unter Aktivieren Mailman in Parallels Plesk Panel.

Erforderlich:

Sie benötigen, um sicherzustellen, dass die CNAME-Record für lists.domain.tld in Ihr DNS vorhanden ist. Wenn Sie keine Server für Nameserver und DNS verwenden, müssen Sie den Datensatz manuell hinzufügen. Wenn Sie Ihren Server für DNS verwenden, wird der erforderlichen Datensatz von Plesk automatisch hinzugefügt.

Mit Plesk anzeigen 10.x und 11.x Leistung Benutzer

Führen Sie diese Schritte zum Hinzufügen von Mailing-Listen in Ihrem Plesk 10.x und 11.x in Leistung Benutzer anzeigen.

So fügen Sie Mailing-Listen hinzu

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Wenn Sie mehr als ein Webspace haben, klicken Sie auf die Webspaces Registerkarte, und klicken Sie dann auf Wechseln Sie zur webspace rechts von der Webspace, den Sie verwalten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Register der oberen Position auf dem Bildschirm mit der BeschriftungE-Mail-Nachrichten.
  4. Wählen Sie die Mailing-Listen Registerkarte.
  5. Klicken Sie auf Mailing-Liste erstellen.
  6. Geben Sie die Adresse Mailingliste, und wählen Sie die Website oder der Domain, die unter dem die Mailingliste erstellt werden soll.
  7. Geben Sie die Administrator e-Mail-Adresse und das Passwort für die Mailing-Liste.
  8. Wenn Sie bereits eine Mailingliste erstellt haben, können Sie diese auf Hinzufügen Kontakte. Geben Sie jede Adresse in eine neue Zeile oder separates Adressen mit Leerzeichen, Kommas und Semikolons getrennt werden.
  9. Klicken Sie auf Okay.

Klicken Sie auf Verwalten Sie die Liste Mitglieder der Mailing-Liste hinzu.

Hinweis: Weitere Informationen zum Aktivieren Mailman finden Sie unter Aktivieren Mailman in Parallels Plesk Panel.

Warnung:

Sie benötigen, um sicherzustellen, dass die CNAME-Record für lists.domain.tld in Ihr DNS vorhanden ist. Wenn Sie keine Server für Nameserver und DNS verwenden, müssen Sie den Datensatz manuell hinzufügen. Wenn Sie Ihren Server für DNS verwenden, wird der erforderlichen Datensatz von Plesk automatisch hinzugefügt.