Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie auf die DNS-Einstellungen in Plesk für mein Windows Hosting-Konto zu

Wenn Sie das DNS Ihrer gehosteten Domain ändern müssen, können Sie den DNS-Manager über Ihr Hosting-Konto aufrufen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf GoDaddy DNS-Manager.

Informationen zur Verwendung des DNS-Manager finden Sie unter DNS-Records verwalten.