Verwalten Sie Push-Benachrichtigungen mit dem Investor von GoDaddy

Die GoDaddy Investor-App bietet Push-Benachrichtigungen, um Sie über Ihre Auktionen und Gebote auf dem Laufenden zu halten. So behalten Sie den Überblick über die für Sie interessanten Auktionen und erhöhen die Chancen, eine Domain Ihrer Wahl zu erhalten.

Hinweis: Eine Benachrichtigung kann ausgelöst werden, wenn Sie überboten werden, die Auktion beobachten oder auf eine Auktion bieten.

1. Öffnen Sie die Investor -App auf Ihrem Mobilgerät (iOS oder Android).
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie in der unteren Navigationsleiste Benachrichtigungen aus.
  4. Wählen Sie die Umschaltfläche für die Benachrichtigungen , die Sie aktivieren möchten. Dadurch werden Sie benachrichtigt, wenn:
    • Ansehen & Bald zu Ende: Eine Auktion auf Ihrer Beobachtungsliste endet bald.
    • Überbieten & Bald zu Ende: Sie wurden überboten und die Auktion endet bald.
    • Verkäufer entgegengenommen: Ein Verkäufer hat auf Ihr Angebot reagiert.
    • Angebot angenommen: Ein Verkäufer hat Ihr Angebot angenommen.

Ein schattierter Umschalter bestätigt, dass eine Push-Benachrichtigung aktiviert ist. Sie können eine Push-Benachrichtigung deaktivieren, indem Sie die entsprechende Umschaltfläche auswählen. Die Farbe wechselt zu Grau.

Nächster Schritt