Manuelle lokale Abholung zu einer Bestellung hinzufügen

Als Site-Administrator können Sie einem Auftrag nach der Erstellung manuell eine lokale Abholung hinzufügen. So fügen Sie einer Bestellung eine lokale Abholung hinzu:

Erforderlich: WooCommerce Local Pickup Plus ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Navigieren Sie zu WooCommerce > Bestellungen und wählen Sie Bestellung hinzufügen .
  3. Fügen Sie nach Bedarf Kundeninformationen und Produkte zur Bestellung hinzu.
  4. Klicken Sie auf Artikel hinzufügen und wählen Sie Versand hinzufügen .
  5. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um die Versandposition zu bearbeiten.
  6. Wählen Sie im Menü Versandart die Option Lokale Abholung . Dies wird möglicherweise unter einem anderen Namen aufgeführt, wenn Sie in den Plugin-Einstellungen einen benutzerdefinierten Titel festgelegt haben.
  7. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Erstellen , um den Auftrag zu erstellen. Sie sehen die Aktualisierung der Versandposition mit Abholinformationen.
  8. Klicken Sie unter dem Artikel für die lokale Abholung auf Bearbeiten.
  9. Aktualisieren Sie die Felder Ort der Abholung, Datum der Abholung und Abzugebende Artikel.
  10. Klicken Sie auf Pickup-Informationen aktualisieren .
  11. Klicken Sie auf Aktualisieren , um diese Informationen in der Bestellung zu speichern.
  12. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 11 nach Bedarf, wenn Sie mehrere Abholorte zum Auftrag hinzufügen müssen.

Hinweis: Abholdetails werden möglicherweise nach dem Speichern in der Tabelle der Bestellartikel ausgeblendet, bis die gesamte Seite aktualisiert wird. Dies ist normal und liegt daran, dass WooCommerce diese Tabelle formatiert.