Manuelle Verlängerung

In der Domainverwaltung können Sie jederzeit Domainnamen verlängern.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie neben Domains auf Verwalten.

Wie Sie vorgehen, ist von der Anzahl der Domains in Ihrem Konto abhängig:

6 Domains oder weniger

1. Wählen Sie den gewünschten Domainnamen, klicken Sie auf Text-Symbol (Einstellungen) und wählen Sie Domaineinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Verlängern, wählen Sie die Verlängerungseinstellungen und führen Sie den Bezahlvorgang durch.

Mehr als 6 Domains (also 7 oder mehr)

1. Wählen Sie den Domainnamen aus, den Sie verwenden möchten.
  2. Wählen Sie im Register Verlängern die Option Domain verlängern.
  3. Wählen Sie die Verlängerungseinstellungen und führen Sie den Bezahlvorgang durch.