Manuelle Verlängerung Ihrer Produkte oder Services

Sie können Ihre Produkte jederzeit manuell verlängern.

1. Klicken Sie in der Kontoverwaltung auf Kontoeinstellungen und dann auf Abrechnung und Verlängerung.
  2. Wählen Sie das Produkt bzw. die Produkte aus, die Sie verlängern möchten, und klicken Sie dann auf Jetzt verlängern.
  3. Schließen Sie Ihren Kauf ab.

Vergewissern Sie sich, dass die ausgewählte Kreditkarte oder Zahlungsmethode noch gültig ist.

Hinweis: Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Produkte am jeweiligen Ablaufdatum verlängert werden, können Sie stattdessen die automatische Verlängerung aktivieren.