Manuelles Aktualisieren von Themen

Wir empfehlen zwar die Verwendung automatischer WordPress-Updates, Sie können die installierten Themen aber auch manuell aktualisieren.

So aktualisieren Sie Themen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Administrator-Panel an.
  2. Klicken Sie im Menü Darstellung auf Themen.
  3. Klicken Sie auf das Thema mit der Kennzeichnung Update verfügbar.
  4. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.