Manuelles Einlösen eines Geschenkgutscheins

Sie können Geschenkgutscheine entweder als Ganzes oder als Teilwert einlösen und Geschenkgutscheine mehrmals einlösen, bis der gesamte Wert aufgebraucht ist. Administratoren und Shop-Manager haben standardmäßig Zugriff, um Geschenkgutscheine manuell einzulösen.

So lösen Sie einen Geschenkgutschein manuell ein:

1. Bei WordPress anmelden
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und wählen Sie Geschenkgutscheine aus.
    • Wählen Sie das Häkchensymbol in der Spalte Aktionen aus oder
    • Wählen Sie den betreffenden Geschenkgutschein aus und klicken Sie auf Einlösen .
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einlösen möchten.
  4. Geben Sie optional einen Hinweis / Grund für die Rücknahme ein.
  5. Klicken Sie auf Einlösen .

Sobald ein Geschenkgutschein vollständig eingelöst wurde (dh es ist kein Wert mehr vorhanden), ändert sich der Status von „Aktiv“ in „Eingelöst“.

Zugehörige Schritte