Manuelles Installieren eines SSL-Zertifikats für mein cPanel-Hosting

After your certificate request is approved, you can download your certificate from the SSL manager and install it on your cPanel hosting account. You can watch a short video of this task farther down the page.

Erforderlich: Deluxe- und Extended-Validation-Zertifikate (EV) sowie SSLs für Add-On-Domains oder Subdomains müssen manuell installiert werden.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf cPanel-Administration.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Sicherheit auf SSL/TLS.
  4. Klicken Sie unter Certificates (CRT) (Zertifikate (CRT)) auf Generate, view, upload, or delete SSL certificates (SSL-Zertifikate generieren, anzeigen, hochladen oder löschen).
  5. Laden Sie im Abschnitt Zertifikat hochladen das primäre Zertifikat (CRT-Datei mit einem nach dem Zufallsprinzip festgelegten Namen) vom lokalen Computer hoch und klicken Sie auf Zertifikat hochladen.
  6. Klicken Sie auf der neuen Seite auf Zurück.
  7. Scrollen Sie auf der Seite SSL-Zertifikate nach unten und klicken Sie auf Zurück zum SSL-Manager.
  8. Klicken Sie unter Install and Manage SSL for your site (HTTPS) (SSL für Ihre Website installieren und verwalten (HTTPS)) auf Manage SSL Sites (SSL-Websites verwalten).
  9. Scrollen Sie nach unten zu Install an SSL Website (SSL-Website installieren) und klicken Sie auf Browse Certificates (Zertifikate durchsuchen).
  10. Wählen Sie das zu aktivierende Zertifikat aus und klicken Sie auf Zertifikat verwenden. Dadurch werden die Felder für das Zertifikat automatisch ausgefüllt.
  11. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Zertifikat installieren.
  12. Klicken Sie im Popup mit der Meldung zur erfolgreichen Installation auf OK.

Das war's! Sie können mit unserer Zertifikatüberprüfung testen, ob SSL funktioniert.

Show me how