MapQuest hinzufügen

InstantPage® bietet eine app, mit dem Sie die anzeigen Maps von MapQuest® Adressen, die Sie angeben. Wenn Sie die MapQuest-app auf Ihrer Website InstantPage anzeigen, können Besucher zeigt den Speicherort aus und Abrufen erfahren Sie, wie MapQuest.

MapQuest hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf MapQuest. Die MapQuest-app wird in der Liste "Meine Anwendungen" angezeigt.
  3. Geben Sie die Informationen in die folgenden Felder aus:
    • Menü-Name – Geben Sie den Namen für die app, die Sie im Menü Block anzeigen möchten.
    • Titel – Geben Sie den Namen, unter der app angezeigt, wenn sie wird geöffnet werden soll.
    • Adresse – Geben Sie eine Adresse auf der Karte angezeigt werden. Geben Sie die besten Ergebnisse erzielen Sie eine vollständige Adresse einschließlich Ort, Bundesland und Postleitzahl. Wenn eine andere Adresse hinzufügen möchten, klicken Sie auf Neue Adresse hinzufügen.
    • Text – (optional) Geben Sie eine Nachricht Ihre Besucher angezeigt werden.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die MapQuest-app wird in den Block Menü angezeigt.

Um die app zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schraubenschlüssel-Symbol, und klicken Sie dann vornehmen Sie Ihre Änderungen.