Website-Baukasten Hilfe

Marketing-E-Mails erstellen

Bleiben Sie mit Ihren Besuchern in Kontakt, indem Sie ihnen das Abonnieren von Marketing-E-Mails zu Ihrer Website ermöglichen. Anschließend können Sie Angebote, Werbematerialien oder Newsletter als Teil einer E-Mail-Marketing-Kampagne erstellen. Dadurch steigen die Besucherzahlen für Ihre Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf dem Register Marketing auf Übersicht.
    Klicken auf „Übersicht“ im Menü „Marketing“
  3. Klicken Sie im Fenster Übersicht im Abschnitt Kampagnen auf Auf geht‘s, wenn dies die erste Kampagne ist, die Sie erstellt haben. Klicken Sie andernfalls auf Anlegen.
    Klicken auf „Auf geht‘s“

Hinweis: Falls Sie mehrere E-Mail-Marketing-Konten besitzen, werden Sie zunächst zum Auswählen eines Kontos aufgefordert.

4. Wählen Sie eine Vorlage aus, um loszulegen.
    Auswählen einer Vorlage
  5. Im rechten Bereich werden automatisch Bilder angezeigt, die auf Ihrer Website zu finden sind. Diese können Sie auf das Banner oder den Text Ihrer Marketing-E-Mail ziehen.
    Ziehen von Bildern in eine Vorlage
  6. Fügen Sie mit den verschiedenen Werkzeugen Elemente wie Text, Bilder, Titel oder Schaltflächen hinzu. (Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen Ihrer ersten E-Mail-Kampagne.
  7. Klicken Sie nach der Erstellung der Marketing-E-Mail auf Weiter.
  8. Über das Register Empfänger können Sie E-Mail-Adressen oder eine Kontaktliste eingeben. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  9. Über das Register Details können Sie etwa Betreff, Tracking-Optionen und soziale Netzwerke hinzufügen. Klicken Sie anschließend auf Senden, um die E-Mail direkt zu versenden.
    Klicken auf „Senden“, wenn Sie fertig sind

Hinweis: Sie können das Mailing auch später versenden. Klicken Sie dazu auf Später senden und befolgen Sie die Eingabeaufforderungen.

10. Wenn Sie zu Ihrer Website zurückkehren möchten, klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.