Mehrere e-Mail-Adressen erstellen

Sie können mehrere Adressen mit Ihr e-Mail-Konto gleichzeitig mit der Funktion Bulk-Adressen hinzufügen. Dies ist nützlich, wenn Sie mehrere e-Mail-Adressen für verschiedene Abteilungen einrichten oder Mitarbeiter, die das gleichen e-Mail-Konto verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Hinweis: Wenn Sie eine vorhandene kostenlose e-Mail-Gutschrift verwenden möchten, und die E-Mail -Option nicht in Ihrem Abschnitt "Meine Produkte" angezeigt werden, Kostenlosen Produkteauf, klicken Sie auf die E-Mail-Konto-Listeund klicken Sie dann auf Kreditkarte verwenden. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste auf der rechten Seite die Domain, die Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Weiter. Das Konto wird als ein neues Konto in der Liste der E-Mail-Konto angezeigt.

3. Wenn Sie haben nicht verwendete e-Mail-Pakete, und die Pop-in Nachricht, dass wird, klicken Sie auf die Adresse hinzufügen , gehen Sie in den Ordner nicht verwendete E-Mail oder klicken Sie auf Alle anzeigen , um die vollständige Liste der e-Mail-Pakete anzeigen zuvor nicht deaktiviert haben.
  4. Klicken Sie auf " Hinzufügen ", in der Liste der für das Konto, das Sie die e-Mail-Adressen hinzufügen möchten.
  5. Gehen Sie auf der Registerkarte Bulk-Adressen .
  6. Geben Sie die Kontonamen, die (durch Komma getrennt) für die e-Mail-Adressen, die Sie einrichten möchten, klicken Sie im Abschnitt E-Mail hinzufügen . Geben Sie beispielsweise "-Info, Vertrieb, marketing, support" in das Feld für die, ohne die Anführungsstriche.

Hinweis: Sie können e-Mail-Adressen für mehrere Domains gleichzeitig hinzufügen, indem Sie eine Domain für eine oder mehrere der Einträge Ihre e-Mail-Adresse angeben. Geben Sie z. B. in das Feld "info@coolexample.info, Vertrieb, marketing, support", und wählen Sie dann eine andere Domain in der nächste Schritt für die verbleibenden e-Mail-Adressen ein.

7. Wählen Sie, ob Sie eine Domain registriert oder gehostet bei uns verwenden oder eine Domain registriert oder nirgendwo anders gehostet und geben Sie dann die Domain.
  8. Geben Sie in die Felder und das Passwort bestätigen Sie Ihr Passwort ein.
  9. Verwenden Sie die verbleibenden Felder anpassen und wie Sie Ihre e-Mail-Adresse einrichten können.
    Weiterleiten Kopie
    Geben Sie ein oder mehrere e-Mail-Adressen um Kopien aller an diese Adresse gesendete Nachrichten zu erhalten.
    Eingehende Größe
    Geben Sie die Menge des Speicherplatzes innerhalb von Ihrem Konto an, um diese e-Mail-Adresse zuzuweisen.
    E-Mail-Einstellungen für eintreffende e-Mails
    Wählen Sie, verwenden Sie unsere Feature zum Filtern von Spam- Aktivieren Spam-Filter für dieses Konto .
  10. Klicken Sie auf "OK".