Mehrere Website Mitglieder hinzufügen

Die New Website Builder nur für Mitglieder Seiten können nur von Personen angezeigt werden, die erhalten eine e-Mail mit einem privaten Link. Sie können hinzufügen mehrere Mitglieder, indem Sie eine Kalkulationstabelle von Namen und e-Mail-Adressen importieren. (Oder Sie können Mitglieder gleichzeitig hinzufügen.)

Hinweis: Sie können keine Mitglieder bis zum Hinzufügen. nach Sie mindestens eine Seite für Mitglieder erstellen. Außerdem Mitglieder, haben Zugriff auf alle von Ihrer Website nur für Mitglieder-Seiten bereit.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Shop verwalten, klicken Sie dann Website in der oberen grüne Leiste.)
  3. Klicken Sie auf der rechten oberen Seiten Bereich, und finden Sie eine bestehende Seite mit nur für Mitglieder (Suchen Sie für die Sperre).
    from menu click manage members
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts von der Seite ein, und wählen Mitglieder verwalten.
  5. In der neuen Mitglieder Web-Seite, die sich öffnet, klicken Sie auf Mitglieder hinzufügen in der oberen rechten.
    click add members
  6. In der Mehrere importieren Register, haben Sie zwei Optionen:
    click browse or get example
    • Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zu einer vorhandenen Kalkulationstabelle von Namen und e-Mail-Adressen.
    • Klicken Sie auf Holen Sie sich Beispiel eine Kalkulationstabelle bereits formatierte herunterladen, für die Sie Hinzufügen von Namen und e-Mail-Adressen können.

Hinweis: Die Tabelle muss im Format eine CSV (durch Komma getrennte Werte), XLS oder XLSX Datei. Anderenfalls wird New Website Builder Ihre hochgeladene Datei nicht akzeptiert.

7. Schließlich können, bevor Sie die Datei hochzuladen, Sie auswählen Neue Mitglieder per e-Mail benachrichtigen einen Link zur Seite werden soll. (Vorhandene Mitglieder können den Link erhalten Sie ohne eine neue e-Mail zu erhalten.)
    select checkbox, then clickadd

Hinweis: Klicken Sie auf Vorschau Wenn Sie ein Beispiel für die e-Mail möchten erhalten der eingeladene Mitglieder.

8. Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Hinzufügen die Datei hochzuladen. Sobald sie hochgeladen wurde, wird New Website Builder eine Liste der e-Mail-Adressen angezeigt, die melden Sie sich an und finden Sie nur für Mitglieder Seiten können.
    new names appear in list